注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二

希望做个内心丰富,步伐轻盈的女子。

 
 
 

日志

 
 

怕遗忘。  

2016-10-27 01:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位有强迫症的双胞胎妈妈这会还有功夫在写博客,看来是很轻松的嘛。我忍不住的自嘲,同时也算是对自己的一个肯定,先。

在过去的这两个多月,有那么几次身体和心理的疼痛到了难以承受的时刻,就有人鄙视我,也提醒我:做为一位妈妈是需要坚强的。于是,在没有人的时候,我懦弱的只能每次都给自己来这么一“耳光”,以示警告。而这些都源自于之前对于做母亲这一角色的轻视。俩个小家伙的到来让我经历的那些磨难,想到就要飙泪,特别是对于身体的疼痛来得非常的敏感。当然,在那之后,我也在慢慢的试着去找寻孩子带来的快乐,渐渐的乐观,不知觉的就到了今天,孩子已是两个月九天。

8月17是约定的剖腹的日子,无论我之前多么的害怕开刀做手术,孩子终归是要出世,逃都逃不掉。坐在手术台上由打麻醉开始,一位护士从前面抱紧我,麻醉师从后面入针,直到下身失去知觉半麻。头顶无影灯光白花花的照着,在各种仪器仪表和医生手中器械的碰撞声中我焦急的等到了kim哥的到来,还没等他说完一句话,我闻声就忍不住的哭泣,那还没缓过来,就传来了孩子响亮的哭声,医生说第一个已经出来了,再相隔一分钟,又传来了另一个哭声,医生说第二个出来了,再然后kim哥和孩子都被请走了。医生才对手术台上的我说准备缝针。孩子已经出来,我顿时变得很轻松,正慢慢的看着无影灯上的一大块血红渐渐的变成一小块,最后成为一条线时,我意外的等来了我跟孩子的第一次接触,与她们脸颊贴着脸颊传递温度的那种感受,真是很奇妙,中间还夹着未干的泪痕,估计我永生都难忘。一切都顺顺利利的,孩子平安无事,大的2.37kg,小的2.5kg。另外,还特别感谢小姑祈来的平安符,让我带在身边。不关心是否迷信,至少保我安心,和感受家人的关心,满满的正能量就对了。

未完待续。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017