注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二

希望做个内心丰富,步伐轻盈的女子。

 
 
 

日志

 
 

记在新年。  

2016-02-14 17:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     可能是因为荷尔蒙的原故,情绪变化较大,人也越发的懒惰。可庆是家人足够的理解包容,日子就这么慢慢的过,等着迎接两个小家伙的到来,也乐呵呵。

     关于“天要下雨,娘要嫁人”这事,我还是放不下,也不知道要如何放得下,试着看了很多关于这方面的心理辅导,效果也不大。我想不出更多的理由来解释,这可能就是自私吧。

    今天是年初七,正好在雨季。刚刚那会天空还一片橙红,映得屋里极是漂亮,这会天又阴沉下来,听听音乐,喝喝茶,蛮好。好像从起床那刻起唯一的任务可能就是等人回家,能说说话罢了。这种日子我想还能再过几个月就又该要忙碌起来了。

   从14年4月离职到现在,一年多快两年的时间,豪无疑问是被荒废了的。该学该做的事情还有很多,可是我花去了大半的时间来抗拒,适应在这里的生活,直到现在因为小家伙的到来才开始慢慢的去接受和规划。数不完的自责。好在家人给予的支持一直都是最安慰的。

    接下来,还会有很多的事情等待着我们。从结婚到现在变化很大,面对家庭的责任和义务也就慢慢的显现,不由得怀念单身恋爱时的光景,自由无限。可想想这就是人的追求所致,所幸的是我拥有一位不一样的对的人,自觉是幸福的,也就淡然了。

   最后,感谢有你,不然我还漂泊在无尽的落寞中。记在情人节。

记在新年。 - 小二 - 小二
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017