注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二

做个内心丰富,步伐轻盈的女子。

 
 
 

日志

 
 

悸动。  

2014-08-01 17:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悸动。 - 小二 - 小二

近来一连几个人问我在忙什么,我总是不假思索的快速拿些无关痛痒的事情来证明我是有多充实和繁忙。
可这些空暇的时光,我是需要证明给谁看呢?

去站台之前,会经过这面墙角,来来往往的人流,不变的石板和午后的阳光和她。在这座城里,很动人。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017